[2022 B1] 天鵝脖子

四方蘭姆酒 Foursquare Rum

!蘭姆酒國際常勝軍!

!進入精緻蘭姆酒的起跑點!

!單一酒廠,保有傳統蒸餾法!

!全程熱帶陳年。自有純淨水源!

!勇於創新的獨立酒廠,提供飲酒人精彩多樣的蘭姆酒款!

Home for RUM- Barbados
蘭姆酒的原鄉:加勒比海的巴貝多島,種植甘蔗與製酒的歷史已三百多年,迄今仍以高品質的「傳統單一調和式」蘭姆酒獨步全球。Foursquare《四方》是目前僅存由巴貝多在地擁有的蘭姆酒廠。

Single Blended Rum
連續四年獲ISC「國際烈酒競賽」年度蘭姆酒廠,三度獲IWSC年度蘭姆酒廠。四方採用兩種蒸餾法:壺式蒸餾、傳統柱狀蒸餾。產出的酒液前者強勁雄厚、後者芳香圓潤。依各特性做比例調和與陳年。四方依循著這傳統,釀製出眾多風味俱佳的單一調和蘭姆酒Single Blended Rum。

No added Sugar. No added flavor. True age statements
堅持不添加其他甜度或調味劑,豐富的氣息全來自細心照料與蒸餾真功夫。真實的年份標示,酒標數字絕對代表瓶中酒液的最低陳年歲數,且全程在巴貝多熱帶陳年。

Exceptional Cask Selection

 四方酒廠的珍藏系列,以平均每年兩款的頻率釋出,每一款都是從酒廠的四萬桶酒挑選特殊及表現良好的桶陳,調和出一款釀酒師滿意的酒款;每一次以不同的主題名稱或單年份為酒名,至今嘗試的橡木桶包含波本、雪莉Oloroso、葡萄牙馬德拉、金芬黛、干邑桶等。每一款都是一次性的發表、無法再複製的珍藏。

_________________________________________

多莉鸚鵡Doorly’s Rum

《四方》家族成員之一。《多莉》同時是巴貝多島歷史悠久的蘭姆酒品牌,百年以來以金剛鸚鵡為標誌,是巴貝多島最早裝瓶出口的蘭姆酒!無論是調酒款、普飲款、純飲細嚐等,提供各地酒迷全系列完整的飲酒體驗。 目前酒項3y、5y、8y (限) 、XO、12y、14y (限)

_________________________________________

【最新得獎紀錄】

  • 連續四年獲ISC「國際烈酒競賽」年度蘭姆酒廠,三度獲IWSC年度蘭姆酒廠
  • 2020 ISC 發出7個雙金牌,四方獨佔5項!
  • 2020 IWSC 發出20個金牌,四方獨佔5項!
  • 2020年四方獲獎:
    • 四方珍藏系列—10號:2007年份  IWSC 金牌(95分)、ISC 雙金牌
    • 四方珍藏系列—第11號:Sagacity【機智】  ISC 雙金牌、IWSC 銀牌(92分)
    • 四方珍藏系列—第12號:Nobiliary【貴族】  IWSC  金牌(96分)、ISC 金牌
    • 特選多莉12Y:ISC雙金牌、ISC銀牌(90分)
    • 特選多莉14Y:ISC金牌、IWSC銀牌(91分)
    • 小白多莉3Y IWSC金牌(96分)、ISC金牌!
    • 四方珍藏系列—第13版:2008年份  IWSC 金牌(95分) 、IWSC Best Rum 2020 最佳蘭姆酒 【 12月到貨!】

_________________________________________

關於Mezan IB蘭姆酒

加勒比海的蘭姆酒,數世紀以來引領世界的飲酒風潮。在眾多產地特色與種類, 「美讚」獨立裝瓶商是最了解其中豐富多元的酒樣變化。

美讚特有的「酒窩大師」(Cellar Master),為了帶給老饕最純粹真實的蘭姆風味,在加勒比海域尋出不為人知、保留原始樣貌的蘭姆真稀!酒窩大師的尋找目標是單一蒸餾廠的單一年份,擁有熟練精釀的技巧,不添加甜味劑、不採焦糖染色,而僅做微少程度的過濾程序。

因此,美讚品牌代表著最出色、最真實表彰蘭姆酒特色的釀酒者以及其產地風土的原樣風景。

美讚的陳年年份酒:

  • 不經調和
  • 不添加甜味劑
  • 不焦糖染色
  • 僅做最少程度的過濾,而不採冷凝法

陳年年份酒款,目前涵蓋的產地有牙買加、蓋亞那、巴拿馬等,但只在酒窩大使評斷適合的年份與產地始發行,故數量皆有限,而不保證年份連續。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: