[2020 A14] Bushmills

全世界最古老的威士忌酒廠布什米爾

擁有世界上最古老的威士忌酒廠的稱號 – 布什米爾酒廠,早從1608年獲得第一張釀酒證照開始,採用流經巨人堤道(Giant’s Causeway)玄武岩層的RIVER BUSH 水源,以獨特的熱風烘乾大麥工序,釀造出100%最純正的愛爾蘭威士忌。

獨特的三次蒸餾,柔順醇美

布什米爾使用三次蒸餾工法,釀造出100%柔順純美的布什米爾愛爾蘭威士忌,比起蘇格蘭威士忌多了一道蒸餾工序,造就出更加柔順美好、充滿果香調性的愛爾蘭威士忌。

布什米爾黑樽愛爾蘭威士忌

這款獨特的愛爾蘭威士忌,首席調酒師Helen Mulholland不惜重本選用高比例麥芽,搭配批次蒸餾穀物調和,並於Oloroso雪莉桶中陳年數年,釀造出細緻柔順,並帶有層次豐富的美好口感。

布什米爾10年 愛爾蘭單一麥芽威士忌

採用發麥大麥經過三次蒸餾而成的100% 單一麥芽威士忌,熟成在波本桶和Oloroso雪莉桶10年光陰,雙桶的結合使威士忌更為柔順易飲,香氣豐富。充斥蜂蜜,香草以及牛奶巧克力的風味。

布什米爾12年瑪薩拉紅酒桶 愛爾蘭單一麥芽威士忌

採用發麥大麥經過三次蒸餾而成的100% 單一麥芽威士忌,熟成在波本桶和Oloroso雪莉桶12年光陰,最後18個月於瑪薩拉紅酒桶熟成,呈現出天然的香氣以及濃郁口感,台灣首發,限定上市

布什米爾16愛爾蘭單一麥芽威士忌

這款獨特的愛爾蘭單一麥芽威士忌是在Oloroso雪莉桶和波本桶中分別熟成16年,最後數月熟陳於波特酒桶,創新獨特的陳年方式,使這款威士忌具有豐富的果香、堅果以及少許辛香料風味。

布什米爾21愛爾蘭單一麥芽威士忌

酒廠的最高年份酒款,陳年在Oloroso雪莉桶和波本桶中熟成19年光陰,最後兩年放置於馬德拉酒熟成,醞釀出帶有乾果,葡萄乾,堅果及些許香料的濃郁口感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: