[2020 B6] 喜寶國際有限公司

關於BacardÍ百加得

BacardÍ百加得是全球最大的烈酒家族企業,於1862年2月4日創立於古巴聖地牙哥,目前已傳承至家族第七代,目前員工人數約為6,000名,經營超過20處生產設施,包括蒸餾和製造工廠,產品銷往200多個國家。

百加得蘭姆酒BacardÍ RUM是由1830年從西班牙移民古巴的唐·法昆多·百加得·馬索 (Don Facundo Bacardí Massó) 所開發的酒款;因不滿意當時蘭姆酒的製造方法粗糙,1862 年成功地製造了除去雜質,口感柔和、無色、清淡的蘭姆酒,大獲好評,深受消費者喜愛。透過平行蒸餾法與炭過濾,創造出全新蘭姆酒,也創造了全新的雞尾酒類別和文化,徹底改變了烈酒世界。當時百加得酒廠的梁木上棲居著一群蝙蝠,對西班牙人而言,蝙蝠象徵著好運、健康與家庭和睦,蝙蝠也就此成為了百加得蘭姆酒的標誌。

在BacardÍ超過158年的歷史中,唐·法昆多與後代對於不懈卓越的追求始終如一。現今百加得集團由200多個烈酒品牌組成,並於2018年正式以51億美金併購培恩龍舌蘭(PATRÓN®),於酒業的擴展勢力日趨龐大,巧妙佈局全球。


關於喜寶國際有限公司

喜寶國際有限公司成立於2006年,英文名epiq由希臘哲學家伊比鳩魯的音譯延伸而來,公司推崇伊比鳩魯的享樂主義,認為人生就該享受生活中的美好事物。為滿足消費者對於優良產品的渴望,自2006年起陸續引進世界各國的精緻美食美酒產品,並致力於精品生活,讓台灣與世界同步共同享受美好生活品質。

BacardÍ百加得集團將旗下為數眾多的白色烈酒品牌全部交由喜寶國際代理;包括世界知名百加得蘭姆酒(BacardÍ)、龐貝藍鑽特級琴酒(Bombay Sapphire)、灰雁伏特加(Grey Goose)、皇太子伏特加(Eristoff)、馬汀尼香艾酒與氣泡酒(Martini)、培恩龍舌蘭(PATRÓN®)、聖杰曼接骨木花酒(St-Germain)、法國經典苦艾酒品牌Noilly Prat等。

威士忌品牌則有1846年由John Dewars創立的帝王蘇格蘭威士忌(Dewar’s)、來自斯貝賽區神秘產區Foggie Moss的雅墨單一麥芽威士忌(Aultmore)、Macduff釀酒廠生產的德富單一麥芽威士忌(Deveron)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: