[2020 B2] CASKY

Casky創立於2018年,是香港少數的威士忌酒吧之一。

坐立於灣仔既Casky擁有多達400款以上威士忌給客人單杯選擇,每一款都由兩位創辦人精挑細算,涵蓋不同國家,款式和獨立裝瓶,希望可以推廣威士忌單杯品飲文化,並滿足不同客人既口味。另外店内既全橡木裝潢同設計更帶給客人好似置身於一個碩大橡木桶內體驗威士忌一樣, 這個也是‘Casky’名字的由來。

本次創辦人之一Vincent Chang, 除了帶來舊年代SV dumpy, 傳奇Sestante及 MMA金牌裝瓶外, 亦會帶來香港特別裝瓶以及神秘盲飲組織包桶與台灣各位飲家分享。

Casky包桶

Casky 致力尋找各方面口味及與各地聯乘之威士忌酒款,現包括Bowmore, Macallan, Caol ila ,Secret Speyside 及即將推出Tomatin.



香港神秘盲飲組織HWA

HWA全名為Home Whisky Award, 一群熱愛威士忌愛好者於2017年成立。Casky 兩位創辦人同是HWA成員,其宗旨為威士忌應該屏棄品牌,年份及價錢等因素, 以盲飲的方式欣賞最真實的威士忌。
The Taste of Ignorance 為HWA盲飲包桶系列, 歡迎大家以開放的心態品飲,然後才扯下酒標揭曉答案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: