[2020 A6] 麥格瑞 MACKMYRA

麥格瑞 瑞典單一純麥威士忌 1999年至今的威士忌探索者 

– 純粹的北歐威士忌風味
– 瑞典皇家御用
– 2014年最佳蒸餾場

100%瑞典原料產地

許多過去較少被世人所知的威士忌產地,在近年來正大放異彩。MACKMYRA麥格瑞是一間以瑞典當地風土特色為本,卻非常具有實驗精神的酒廠,從製酒原料(大麥、水、泥煤、酵母),到木桶(瑞典橡木),甚至威士忌陳年的環境(使用當地深達50米的礦坑作為酒窖),都體現瑞典獨無二的特色。同時,麥格瑞酒廠的實驗精神更也帶給威士忌界老饕們耳目一新的體驗。

全球唯一30升小桶
傳統上威士忌陳年是放在200升到700升的大桶,麥格瑞則選用30至200公升的小型橡木桶。年輕又充滿活力的酒廠麥格瑞使用了200年樹齡的瑞典橡木做成30升小桶,以較短的時間熟成,造就了大膽和個性鮮明的風味。

威士忌名人堂首席調酒師 Angela D’Orazio
在業界舉足輕重,貴為各項威士忌競賽的評審,如國際烈酒競賽(ISC)、風味絕佳獎(STA)和國際葡萄酒暨烈酒競賽(IWSC),以大膽創新和充滿新穎創意的風格帶領麥格瑞前進下一個20年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: