[2020 A5] 道格拉斯蘭恩 Douglas Laing & Co.

道格拉斯蘭恩獨立裝瓶精選

Three Generations

橫跨三個世代的家族榮耀

【品牌介紹】

道格拉斯蘭恩(Douglas Laing & Co.)獨立裝瓶廠成立於1948年蘇格蘭的格拉斯哥(Glasgow), 以將最好的蘇格蘭威士忌行銷到全球為最大目標與理想。

如今公司傳承至第三代, 仍秉持著滿足各種威士忌愛好者的需求,將最特別與珍稀的威士忌以最佳的比例調和出最具特色口感的威士忌,當然還有單桶原酒,多元的種類與年份更是能滿足酒類同好追求的最正統的原汁原味威士忌。

在台灣,道格拉斯蘭恩(Douglas Laing & Co.)的產品目前分為四個主要的產品線:

Old Particular  OP陳年特選系列

Xtra Old Particular  XOP經典陳年特選系列

Provenance 發源地系列

Remarkable Regional Malts  產區風格各具特色的麥芽威士忌

Old Particular 陳年特選系列

陳年特選系列是道格拉斯蘭恩最好的單桶原酒系列,直接從酒桶取出原酒,採非冷凝過濾,呈現自然酒色。是最物超所值的單桶原酒裝瓶系列。

Xtra Old Particular  XOP經典陳年特選系列

經典陳年特選系列是OP系列的更進階版,象徵著道格拉斯蘭恩家族的榮光,挑選酒齡更高、更加頂級的酒款,外包裝採用木製禮盒包裝,更以蠟封瓶口,更顯精緻奢華。

Provenance 發源地系列

你可以從發源地系列感受到蘇格蘭的四季風情, 這是另類蘇格蘭旅遊指南!

透過特色的酒標設計,我們的發源地單一麥芽系列表現出在每個季節蒸餾出的不同風味的威士忌。 這個專門單桶原酒系列是限量裝瓶, 表現出許多知名蘇格蘭酒廠的特色,及不同年份的風味。

我們以傳統的方式裝瓶發源地系列,呈現自然酒色、 非冷凝過濾及46%的酒精濃度, 這樣的產品條件可以完整體驗威士忌的香氣、 口味及後味。

Remarkable Regional Malts

產區風格各具特色的麥芽威士忌

六大不同的主要產區-六種各有千秋的風格

Not Chill filtered 非冷凝過濾

Bottled at natural colour 不加焦糖著色

                 

產區調和麥芽威士忌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: