[2020 A3-4] 欣合興國際有限公司 Smart World Co., Ltd.

鄧肯泰勒 – Dimension系列: 鄧肯泰勒公司依蘇格蘭各主要威士忌產區,自所有庫存中嚴選最佳原桶,這些稀有的威士忌不經過冷卻過濾,不添加焦糖,完全的保留原廠的獨特風味;每一瓶都清楚標示出蒸餾時間、裝瓶時間、原廠桶號、裝瓶數以及每一瓶的瓶號。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 octave.png鄧肯泰勒 – 歐提夫桶系列: 是鄧肯泰勒因應市場對雪莉口感的喜愛而釋出的主力系列,將特別挑選的原酒儲存在1/8的雪莉桶中過桶六到九個月,並每個月收集樣本以防止雪莉的氣息會蓋過原本酒廠的特性。   由於在歐提夫桶中酒液接觸桶壁的表面積是一般橡木桶的三倍以上,使得熟成速度加快並增添雪莉的甜美風味,所以過桶以後,不但香氣複雜,酒質更見醇厚,再者因為每桶只限量發行約88瓶,所以更具收藏價值。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 ca.png凱德漢獨立裝瓶廠 – 蘇格蘭最古老的獨立裝瓶廠 凱德漢獨立裝瓶廠成立於1842年,是蘇格蘭歷史最悠久的獨立裝瓶廠,擁有來自蘇格蘭100多間不同蒸餾廠的威士忌存酒,秉持著不添加焦糖以及不冷凝過濾的原則;多年以來,凱德漢以「不在乎數量,只追求最卓越品質」為核心理念,從不為求利潤妥協品質並於原酒到達最佳表現時裝瓶,售予全世界的原酒鑑賞家及收藏家。   每年只發行四至五批,發行總量不得超過庫存百分之五精選不同年份及蒸餾廠的10種酒款,以46%及原酒二種型式發行每年就不同酒款特色,發行二款原創調合威士忌(creation)。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 kilkerran.png齊克倫2004年,蘇格蘭在本世紀第一家新增的蒸餾廠誕生於坎培爾鎮—它就是" Glengyle蒸餾廠"。 創立者是J.&A. Mitchell家族,這家知名的家族公司是蘇格蘭威士忌歷史中唯一一家成立於18世紀,而目前仍經營同一家蒸餾廠的公司,旗下的Springbank蒸餾廠及凱德漢Cadenhead’s獨立裝瓶廠都是蘇格蘭威士忌界中的翹楚。   J.&A. Mitchell家族花下巨資投資Glengyle蒸餾廠有兩大原因,其一是要恢復坎培爾鎮的榮光,坎培爾鎮由於位置適中,海運方便,所以在18世紀即是威士忌產運中心,在斯貝賽區興起之後,坎培爾鎮就逐漸沒落;到了二十世紀末,就只剩下Springbank及 Glen Scotia兩家蒸餾廠,由於法規規定,產地中必須有三家以上的蒸餾廠才可以成為一個產區,所以Glengyle蒸餾廠的加入使得坎培爾鎮再度擁有蘇格蘭產區名稱。   另一個原因當然是希望把Glengyle再創造成旗下另一家聲名顯赫的蒸餾廠,承襲J.&A. Mitchell家族求質不求量的基本理念,但又必須有別於Springbank蒸餾廠的威士忌系列。   Glengyle蒸餾廠以釀造蒸餾工藝型(Craft)威士忌自許,初期規劃每年僅生產2萬公升,依傳統方法從大麥生產、樓板發芽、泥煤燻烤、蒸餾、裝瓶、陳年全部自行完成,堅持不冷凝過濾,不添加顏色,輕度泥煤(有別於 Longrow重泥煤或 Hazelburn無泥煤)大量使用雪莉桶及其它過桶,祇釋出46%及原酒,所有的麥芽威士忌全部以齊克倫品牌銷售,絕對不使用於調和威士,所以將來也不可能有獨立裝瓶廠的裝瓶出現。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 glencastle.png格蘭城堡QSI(Quality Spirits International)國際有限公司,以自有的穀類威士忌和單一麥芽威士忌調和成調和威士忌裝瓶及銷售,是世界五大裝瓶公司之一,向來以品質優越及豐富的庫存傲於業界;有鑒於市場趨勢變化以及客戶對原酒產品的需求,Q S I決定至2016年起推出高年份,高品質的輕原酒以及原酒系列,以供日益增加的威士忌愛好者收藏及鑒賞。   我們不斷的追尋獨特、量少質佳的工藝型蘇格蘭威士忌,格蘭城堡是這些限量稀有威士忌的代表作,其優質而精美的酒款,相信能為您帶來美味的嗅覺與味覺饗宴。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 portaskaig.png艾雷波濤:Port Askaig 是系列小批次的艾雷島單一麥芽威士忌,由一間知名獨立裝瓶廠Elixir Distillers 所擁有的品牌,是以艾雷島東海岸的 Port Askaig 港名稱命名所挑選裝瓶的原酒都來自艾雷島上的單一麥芽蒸餾廠,因此酒款充分展現出艾雷島 特色,創造出風格迷人,展現了淡淡的蜂蜜和花果香氣,以及煙燻和泥煤的特質,將這個迷人島嶼中的濃郁煙燻和輕柔果味融為一體。 Port Askaig 系列產品旨在吸引最挑剔的威士忌鑑賞家,鍾愛原酒威士忌,特別是艾雷島威士忌愛好者,所以挑選了艾雷島單一麥芽酒廠中最優質且最具有特色的酒桶,並創造出艾雷島最經典的系列。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 thewhiskytrail-1.png淬煉威酩: Elixir Distillers 是一家位於倫敦專營蘇格蘭威士忌與烈酒的獨立裝瓶商,也有釋出部分日本、愛爾蘭與美國威士忌,並負責旗下 Elements of islay、Port Askaig與 The Whisky Trail的開發、調和、裝瓶與國際銷售的核心業務;其中 TheWhisky Trail 是針對單一市場所挑選的頂級限量單桶原酒品牌。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 elementofislay.png艾雷元素:艾雷元素 Elements of Islay 品牌成立於2006年,是 Sukhinder 和 Rajbir Singh 兄弟所創立的Elixir Distillers的重點品牌。兩兄弟除了Elixir Distillers 公司外,還擁有全球最知名的烈酒買賣網站 The Whisky Exchange。 Elixir Distillers 是一家位於倫敦專營蘇格蘭威士忌與烈酒的獨立裝瓶商,也有釋出部分日本、愛爾蘭與美國威士忌,並負責旗下 Elements of islay、Port Askaig與 The Whisky Trail的開發、調和、裝瓶與國際銷售的核心業務。   其中 Elements of Islay 為主要核心品牌之一,其酒款專釋出艾雷麥芽威士忌的珍藏品,其酒標與包裝設計的靈感啟發自傳統醫學實驗室,每款酒皆以小批次的方式發行,酒瓶採醫學用點滴瓶設計,在酒標上將蒸餾廠及批號結合了化學元素符號,利用特有化學元素標示酒名,例如 Laphroaig 第一批次即使用 Lp1 的專有元素符號。 艾雷元素蘇格蘭威士忌每一批次都經由一位國際威士忌權威認證,並於酒標上簽名,達到最好的品質保證;2016年更推出了「PEAT」的小批次調和麥芽威士忌,細分為酒精濃度45%與原酒兩款系列商品。
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 blacktotrum.png航海家蘭姆酒:1970年7月31日,是英國皇家海軍提供給船員們每日蘭姆酒配給量的最後一天,這一天被稱為Black Tot Day。   11年前,在當時的英國海軍船塢中發現一批裝著陳放四十年的蘭姆酒酒桶,其皆來自 BARBADOS 、 GUYANA 和 JAMAICA ;深受自300年來英國皇家海軍蘭姆酒傳統的啟發,在2011年, BLACK TOT 以加勒比海蘭姆酒為核心,融合了來自 BARBADOS 巴貝多和 GUYANA 蓋亞那的優雅、濃郁風味,還有 JAMAICA 牙買加的鮮明特色交疊在一起,創造出如此多層次的蘭姆酒,不加糖,不冷凝過濾,裝瓶酒精度為 46.2%,並對外發布這具有歷史意義的蘭姆酒,以向這個時代致敬。   BLACK TOT –不受傳統的束縛,創造出另一種多層次且多變風味的蘭姆酒,純飲它,更是散發出更多令人難以想像的品嚐體驗,將讓世人永遠記住。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: