[2020 A12] 亨玖酒業股份有限公司 Heng Jiou Wine & Spirit Co.,Ltd.

亨玖酒業股份有限公司

Heng Jiou Wine & Spirit Co.,Ltd.

台北市文山區景福街204號1樓 電話:(02)2935-4462 (02)2932-4607 傳真:(02)2932-4608

統一編號:22435155 e-mail:hengjo@ms64.hinet.net 網址:www.hengjo.com.tw

品牌介紹

亨玖酒業 “以酒會友”

交通便利 輕鬆愜意的購買空間

『亨玖酒業』位在台北市文山區,近捷運新店線【景美站3號出口】,沿景福街方向步行約3分鐘,交通便利。在寬敞陳列空間輕鬆自由瀏覽,舒適的選購,您可以放鬆零負擔的消費。

多樣化酒款 開店採買 一應俱全

在30多年的經歷,以專業精神準備各國酩品,包含送禮自用收藏的各國威士忌、葡萄酒、法國級數酒,烘焙餐飲業開店常用的基酒酒款、無酒精飲料類、糖漿…等商品批發零售之服務,讓您一次購足。

提供便捷服務分享交流

我們秉持著為消費者提供便利、豐富、多元以及更合理價位之酒品而服務不懈。在各個節日送禮或自用,均可依據您的需要提供最好的服務。近年更積極參與各大酒展相互交流,以期望讓更多愛好者,『以酒會友,了解亨玖』!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: