[2019 RECOMMENDED STORE] PAOPAO FUN 泡泡趣

ABOUT PAOPAO FUN 泡泡趣


PAO PAO FUN的生活態度、品味美學:「一點機緣、一點嘗試、一點時間、一點用心、對的器具,享受美好人生。」

用簡單的飲食,傳達細膩的感受;良好的器具,體驗生活玩味;FUN-D出你的生活態度,串起你的生命熱情。

PAOPAO FUN 泡泡趣是位在高雄駁二棧貳庫東側入口,主打氣泡咖啡、單品咖啡與台灣茶為主的咖啡館。你可以坐在泡泡趣的位子上看著美麗的港口景色,悠閒地喝著店家用心準備的飲品。

72144423_787351498369324_4337845745517330432_o

圖片出處:https://www.facebook.com/PAOPAOFUN/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: