[2019 RECOMMENDED STORE] KYOMO PASTA 義大利麵専売

KYOMO PASTA坐落在鹽埕區的一間老房子哩,「KYOMO」一詞是從日文「今日も」音譯而來,意思是「今天也」吃義大利麵。由日籍主廚駐店親自呈現原汁原味的和風洋食,嚴選以杜蘭小麥為原料所製的義大利麵,色澤金黃,口感彈牙有嚼勁。義大利麵是低GI(低升糖指數)食物,脂肪含量少且熱量低,搭配主廚清爽不膩的調味,為你提供一天所需能量。

20190216150552_5320190216150558_3

20190216150538_63

圖片來源:https://angelala.tw/kyomo-pasta/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: