[2019 C4] 隼昌股份有限公司

Logo_KOVAL_Web

【品牌簡介】

芝加哥獨立工藝酒廠KOVAL酒廠成立於2008年,創辦人Robert Birnecker及Sonat Birnecker夫婦,將傳承自奧地利家族的製酒工藝帶到芝加哥,甚至放棄了既有的工作,只為致力於創造一種獨特風格,改變人們對於烈酒的理解。KOVAL這個字在許多東歐語言中代表的意思為「鐵匠」,但在意第緒語中則是代表「黑色的羊」或是引申為「創新、締造不凡的人」。

酒廠使用來自美國中西部有機農場的天然穀物,以穀物到裝瓶(Grain To Bottle)作為其品牌理念,除使用玉米、小米、裸麥等原料製成威士忌,同時也投注心力於琴酒的生產,期望帶給烈酒愛好者獨一無二的品飲體驗。KOVAL以嚴謹的製作工法,融合美國在地的原料,乃至於包裝設計,由內而外傳遞出有別以往的嶄新氣氛,儼然成為最具風格的新時代釀酒廠。

如今,KOVAL已然成長為工藝製酒行業首屈一指的領導品牌之一,在美國權威的威士忌雜誌《威士忌擁護者》的榜單中入選十大最有影響力的威士忌工藝製酒廠,並被全球發行量最大的葡萄酒專業雜誌——《葡萄酒鑒賞家》譽為「創新穀物酒廠領導者」。此外,創辦人Robert和Sonat迄今已經培養了超過2500位有抱負的蒸餾酒者並建立了超過150個蒸餾酒廠,提供許多新興製酒工藝的技術與知識交流,成為美國領先的小批量獨立精神製造商之一,將蒸餾酒的工藝和文化進行了廣泛的傳播。

KOVAL-6KOVAL-5500ML_Fab 5

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: