[2019 B4] 東順興貿易股份有限公司

 

titile

東順興公司以進口世界各地高品質酒類、飲品為主要業務,希望能與消費者分享來自世界各地的名酒醇品。為表現東順興公司在商品貿易的國際性、多樣化的經營理念,企業識別logo是由“東”字發展而來,呈現以東順興公司為核心,向四面八方開拓的意象;公司名標準字採用剛勁有力的古體書法,突顯東順興公司的永續經營與信賴感,並採用以綠色為基調的設計,強化年輕、活力、自然的企業形象。

西元1987年政府開放酒類商品進口台灣銷售,台灣菸酒專賣制度也正式終止。東順興憑藉著專業、創新與誠信的理念,陸續引進世界各國高品質、高知名度之各類酒品,分享給台灣的消費大眾。專業是東順興公司讓消費者信賴的基本要素。透過專業的產品挑選,配合創新行銷通路,東順興公司希望台灣市場能與世界同步,台灣的消費者能享受最新潮流的一流產品。

The Irishman

The Irishman 愛爾仕手工愛爾蘭威士忌是一個頂級威士忌品牌,反映了高品質的原料,其宗旨為工藝、個人體驗與味覺享受的傾力奉獻。品牌既現代又真誠,並血統純正。高端且個性的包裝,栩栩如生的反映出創始人Bernard Walsh的一生,貼在酒瓶上的酒標更將其家族徽章、座右銘與核心威士忌價值連結起來。

愛爾仕威士忌是個品質超凡、平易近人且風度翩翩的愛爾蘭威士忌。愛爾仕威士忌的品牌精髓是“Making it Personal”,是將其極富個性的起源與誕生方式,聯繫起飲用者在社交飲酒場合的個人特質,產生美好的共鳴。

為了回應消費者對於連結關係與情感的渴望,愛爾仕賦予的是一個迷人的感官饗宴,藉此豐富他們的生活色彩。

Gaelic Whisky

Gaelic Whisky創辦人Iain Noble爵士出生於1935年的柏林,畢業於英國牛津大學,是一位蘇格蘭的銀行家與地主,也是著名的蓋爾語推手,致力於學習與推廣蓋爾語。 Noble生於銀行家家族,第一份事業是在蘇格蘭成立一間名為Noble Grossart 的商業銀行。其後,他利用銀行被收購的錢在Skye半島的Isle買了一塊,隨後在當地著手創立了許多企業與創造就業機會,1976年創立的威士忌公司Pràban na Linne便是其中一間。Pràban na Linne生產了調和麥芽威士忌Poit Dhubh(字義為”黑罐”或”非法”)和兩款混合麥芽威士忌:Té Bheag nan Eilean(小酒之意)與Mac na Mara(意為大海之子)。

一直以來,Gaelic Whisky的酒都有經過一道冷凝過濾的手續,直到有一次Noble的朋友拿了一瓶調合威士忌給他品嘗後,大大地改變了Noble的想法。Noble說,那瓶沒經過冷凝過濾手續的威士忌,香味迅速充滿在他口中,彷彿炸彈般爆發開來,令他感到萬分的驚喜。因此,後來Poit Dhubh與Te Bheag系列都有未經冷濾手續的品項。這個意外的機緣,不但讓他在許多國際烈酒評比中贏得金牌獎,更是Noble成為無冷凝過濾威士忌的忠實支持者,也讓世人以一嚐未經冷凝過濾手續的調和威士忌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: