[2019 N3] KAVALAN

KAVALAN LOGO

世人驚豔不已的台灣之光,寫下威士忌傳奇的亞熱帶絕佳風味!

提到威士忌,一般人會先想到威士忌故鄉蘇格蘭,再來是愛爾蘭、美國、加拿大,但你知道嗎?其實近年在各大威士忌權威獎項,屢獲捷報的不是洋酒,正是台灣威士忌!其中「噶瑪蘭威士忌酒廠」在素有烈酒奧運之稱的IWSC,七年六度榮獲蒸餾酒廠冠軍;出國比賽的酒款,更是三年橫掃五座世界冠軍,堪稱台灣之光!究竟這支MIT烈酒有什麼魔力,讓國際威士忌權威直喊Bravo?這就帶你一探究竟。

酒廠圖

【水質】天生麗質!
百年雪山水源孕育,美酒佳釀登峰造極!
威士忌優劣,「水質」掌握重要關鍵!噶瑪蘭威士忌酒廠,為了獲取最純淨的水源,選擇設廠在好山好水的蘭陽平原,來自百年雪山的清冽水源,將這甘甜醇美幻化為瓊漿玉液,讓酒廠的威士忌,在先天條件上就贏在起跑點!

【製程】台灣第一支!
探索威士忌純粹工法,引領絕品威士忌誕生!
噶瑪蘭威士忌酒廠突破年分限制、屢創讓國際驚艷的醇厚口感!從麥芽磨碎、糖化、發酵、蒸餾、熟成、調配、裝瓶,全程在地製造,由專業造酒團隊,以精湛的工藝跳脫傳統威士忌產區的框架,針對台灣獨一無二的自然環境,設計出最因地制宜的威士忌工法,蒸餾出的新酒不僅富含噶瑪蘭酒廠招牌的熱帶水果香氣,利用冷熱交錯的氣候特性加快熟成速率,造就令世界著迷的噶瑪蘭威士忌。

【風味】釀出自我!
融入本土熱情風韻,台灣味驚豔世界!
與歐洲高冷氣候截然不同,噶瑪蘭酒廠巧妙運用台灣溫暖氣候,重新定義熟成定律,使酒體更飽滿醇美,並且帶有亞熱帶特有豐沛果香,前味熱情甜美、尾韻柔情綿延,風情萬種的層次,連國際威士忌權威也沉醉不已!

前噶瑪蘭首席顧問 國際知名鑑酒師Dr. Jim Swan讚嘆:
「噶瑪蘭威士忌的新酒與橡木桶要像這樣完美的結合,只有在台灣宜蘭的氣候下才能達成。」

木桶照

台灣威士忌近年成長速度驚人,酒款屢屢推陳出新,風味廣泛多元,買個酒都會陷入選擇困難症,究竟應該怎麼挑,讓專家帶你深入噶瑪蘭酒窖,保證不NG,讓你抱得美酒歸!

入門酒迷這樣挑酒不踩雷!
品酒師權威精選,3大世界冠軍酒

酒款圖

對挑酒沒有頭緒,又沒閒情一一品味?最快的方式就是瞄準冠軍酒下手就對了!有世界威士忌權威獎項背書,擊敗80多個國家的上乘佳釀,說什麼也要來一瓶,

送禮體面100分!快來看看是哪三款

酒款圖1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: