[2019 A14] 侍酒師酒藏

S__4014155-1
在1988年,我接觸了葡萄酒當這法國被世人所景仰的-五大酒莊還在千字頭的價位時,我無比幸福地沉浸在葡萄酒的世界裡舉凡法國-大小香檳區(干邑),香檳區,世界酒王-DRC,義大利的雙B(BOROLO/BRUNELLO),西班牙-VEGA,智利-四大天王/十八羅漢,美國-DIAMOND CREEK…等豐富了我的品飲資歷.

1995年深入法國隆河谷沃克哈斯區葡萄酒酒莊,實地學習葡萄酒相關事務,並取得黃金戰神品酒會評判委員會競賽合格證書(Raimbaut d’Or Dégustation au Concours Des Vins 1995 en tant que Membre du Jury)同年也取得干邑雷米馬丁酒廠考試證書(Remy Martin Fine Champagne Cognac CERTIFICATE On 3.8.1995)。

將所學結合學校與各企業在學術上商業上作傳遞,除了在南部各飯店、餐廳與大專院校任職葡萄酒相關授課︒於2008年成立侍酒師酒藏公司,提供葡萄酒與週邊相關事務服務主辦品牌商業或專業酒類品酒會,美食美酒餐會與個人需求所規劃客製化的活動︒近年來親身至各個國家各產區尋找優質酒莊,將好酒與好的文化帶回台灣分享給大家︒

藉由葡萄酒的品飲資歷我跨足到威士忌,接觸到優異與極具特色的威士忌裝瓶廠。在需求量大而品項日益稀少,相對性的價格水漲船高,凸顯出裝瓶廠擁有划算的C/P值,高年份、特殊款與原蒸餾廠相近年分的酒︒這都是IB的優勢,不只可滿足內行人的品味與收藏家的喜好,或單純的為喝好酒的品飲家︒我們不炒作,維持住品質與價位︒希望能豐富大家在選擇上的多元化,真實感與更好的品飲文化與優質的生活︒

 

侍酒師酒藏-葡萄酒專業進口、與威士忌、白蘭地等酒類批發零售

企業簡介
成立時間 :西元2008年

經營據點 :總部設於高雄

經營理念 :
實際參訪各酒莊深入瞭解與親身品飲後,引進回台由酒廠直接出貨,品質穩定信譽良好.所有酒類皆在恆溫恆濕的空間靜靜地儲存著。依客戶需求提供酒類專業諮詢建議與解答,客製化的品(餐)酒會.與您一起探索每瓶酒背後後的故事與感動。

未來願景 :
將好酒帶入大家的生活中,在每個特殊的時刻,都能有隻恰如其分好酒與您相伴.為您的生活加分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: