[2019 B14] 阿瑟菸斗雪茄葡萄酒館

B14阿瑟菸斗雪茄葡萄酒館

阿瑟世界名酒煙斗雪茄

阿瑟葡萄酒煙斗雪茄館多年來專注於創建商品的產銷機制,除了縱向「代理經銷」、「批發零售」體系的垂直整合外,並橫向建構「門市實體通路」、「網路虛擬市場」的水平分工,對於未來全球化經濟時代來臨,擁有絕對優勢商品,加上不斷創新的營運策略,相信能將商品流行趨勢/最近訊息帶動整個消費族群穩健成長。

阿瑟洋酒雪茄煙斗坊設有恆溫恆濕雪茄紅酒室、純麥威士忌原酒專區、白蘭地專區、珍藏迷你酒(小樣)專區、調酒專區以及全台唯一專業煙斗間(現場煙斗間內陳列各國歐洲機械與手工斗),所以20多年來深受客戶喜愛,往後也將朝此目標而努力,以提供客戶最為貼心的服務,滿足您追求的最高品味。

官網:https://www.arthur-pipe.tw/

協會酒1協會酒2

SMWS

SMWS (The Scotch Malt Whisky Society)是全世界最大與人數最多的威士忌專業組織,目前在全球共有23 個分會,與2 個專屬的會員俱樂部,分別位於愛丁堡和倫敦。已和超過137 家單一麥芽威士忌酒廠合作過,不僅涵蓋大多數的蘇格蘭威士忌蒸餾廠(包括已關廠的),也涵蓋了許多知名的愛爾蘭與日本威士忌蒸餾廠。所有酒必須通過過半數人認可,並超過協會規定的分數標準,才能有機會裝瓶。從過去到現在一直堅持用單一酒桶的威士忌直接裝瓶成單桶原酒(Single Cask strength)與不採取冷過濾裝瓶方式,只會在裝瓶前過濾掉一些肉眼可見的雜質。認為每一桶酒都是那麼的獨特、與眾不同的,而當一桶威士忌酒被喝完,它也就永遠的消失,那相同的感動也不會再重複。

大鼻子

The Whisky Big Nose – 大鼻子情聖

The Whisky Big Nose 是由 Steven Lin 林一峰老師選酒,透過他數十年研究威士忌的心得,理解每家酒廠的特色,將每一隻威士忌主要的內涵和精神分享出來,提供愛酒人從中樹立屬於自己獨一無二的品味經驗。

This series was selected by Steven Lin in order to share the inspiration he gained from studying whisky for almost thirty years. Having a better understanding about the characters of each distillery and by describing the content and flavour of every whisky, provides the whisky lovers like you with choices to develop your own taste and experience.

That Boutique-Y Whisky Company 1That Boutique-Y Whisky Company 2

That Boutique-Y Whisky Company – 漫畫標

BOUTIQUE-Y威士忌公司是一家獨立的裝瓶商,以品質為第一考量,而非容量,故採用限量批次的方式裝瓶,從除了耳熟能詳的蘇格蘭酒廠,還有德國、瑞典、瑞士、愛爾蘭、印度、英國等等,提供來自世界知名品牌和釀酒廠的迷人威士忌。每個瓶子都有一個有趣和信息豐富的圖形小說風格的標籤,採用卡通風格,包含幽默的參考,和令人震驚的雙關語,多半以威士忌業界的人和事,有時會配上一些業內的趣事作為主題,且每間酒廠各有自己獨特的酒標。至今已經超過100個酒標,並發布了超過230批威士忌,更獲得了不少的獎項。

Spirits Shop’s Selection – 東方命1Spirits Shop’s Selection – 東方命2

Spirits Shops Selection 東方命

東方文化有著悠長的歷史與深遠的涵養,若要令人驚艷,就必須取其精髓。我們的設計總監認為,從生活日常耳熟能詳之事取材,更能達到文化上的共鳴;這也奠定了東方命「瓶外畫」與「瓶中酒」的風格特色。

瓶中酒–東方命透過優質的選酒,致力向飲者分享東方的口味與觀點。

瓶外畫–和世界分享東方藝術和美學,並將它傳承給下一代。

【瓶外畫】

東方命的酒標向亞洲各地多樣化的藝術品致敬,作品範疇包括書法、水彩畫、版畫、絲綢
畫等,內容涵蓋瑞獸、人物、仕女、靜物;搭配現代感的配色,使整體視覺效果更貼近
消費者。而在未來的計劃中,我們也會嘗試抽象畫、插畫等不同題材。

【瓶中酒】

選桶方面,我們從餐飲的角度出發。相較於歐洲料理,亞洲餐點的口味大部份偏重,尤其
在鹹味及辣味上最明顯。因此,東方命偏好選擇香氣和尾韻帶有甜味調性的酒款,使它
在餐酒搭配時能與食物達到完美的平衡。

Loch Lomond Whisky - PRIMARY LOGO B - PANTONE_01

Loch Lomond – 羅曼德湖2

 Loch Lomond – 羅曼德湖

羅曼德湖酒廠座落於蘇格蘭高地區,其靈感正是來自這個地區的自然美景,壯麗的羅夢山高聳於湖畔邊並俯瞰整座酒廠,此隱世桃源孕育了一個擇善固執的創新家。羅曼德湖酒廠成立於1964年,擁有自己的桶匠團隊,以確保每個橡木桶在經過嚴格標準的維修及火烤後都能呈現完美品質,進而注入酒體進行陳年,以獨特的方式使用三組蒸餾器,因此每一酒款都擁有自己的特色及魅力。

12

Artist Collective

最初,Artist Collection 一直是交流、靈感和創意之地。

同樣地,在新的 Artist Collective 系列中,每一款單一麥芽威士忌從 多桶的調和中,帶出豐富、飽滿的香氣和口感。取自於蘇格蘭的每一 個產區和每一種風格,從泥煤到無泥煤,皆致力於展現其多樣性。 在這一系列中,我們仍可以看到酒精濃度43%、48%、57.1%(100 proof)和原桶強度的裝瓶。在第二版中,為了描繪出這七款的裝瓶的 酒標,La Maison du Whisky 號召來自不同背景的當代藝術家。每一 位帶著他們獨特的風格,呼應單一麥芽威士忌的豐富性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: