[2019 B4] 東順興貿易股份有限公司

東順興公司以進口世界各地高品質酒類、飲品為主要業務,希望能與消費者分享來自世界各地的名酒醇品。為表現東順興公司在商品貿易的國際性、多樣化的經營理念,企業識別logo是由“東”字發展而來,呈現以東順興公司為核心,向四面八方開拓的意象;公司名標準字採用剛勁有力的古體書法,突顯東順興公司的永續經營與信賴感,並採用以綠色為基調的設計,強化年輕、活力、自然的企業形象。

西元1987年政府開放酒類商品進口台灣銷售,台灣菸酒專賣制度也正式終止。東順興憑藉著專業、創新與誠信的理念,陸續引進世界各國高品質、高知名度之各類酒品,分享給台灣的消費大眾。專業是東順興公司讓消費者信賴的基本要素。透過專業的產品挑選,配合創新行銷通路,東順興公司希望台灣市場能與世界同步,台灣的消費者能享受最新潮流的一流產品。

947137_10151670294342048_510966931_n

The Irishman 愛爾仕手工愛爾蘭威士忌是一個頂級威士忌品牌,反映了高品質的原料,其宗旨為工藝、個人體驗與味覺享受的傾力奉獻。品牌既現代又真誠,並血統純正。高端且個性的包裝,栩栩如生的反映出創始人Bernard Walsh的一生,貼在酒瓶上的酒標更將其家族徽章、座右銘與核心威士忌價值連結起來。

愛爾仕威士忌是個品質超凡、平易近人且風度翩翩的愛爾蘭威士忌。愛爾仕威士忌的品牌精髓是“Making it Personal”,是將其極富個性的起源與誕生方式,聯繫起飲用者在社交飲酒場合的個人特質,產生美好的共鳴。

為了回應消費者對於連結關係與情感的渴望,愛爾仕賦予的是一個迷人的感官饗宴,藉此豐富他們的生活色彩。

67786036_10157585812467048_4212209770196631552_n

————————————————————————

Whiskyfair TAKAO 2019

駁二特區蓬萊倉庫群 B3&B4倉庫

804高雄市鼓山區蓬萊路99號

The Pier-2 Art Center -B3&B4

No. 99, Penglai Road Gushan District, Kaohsiung

活動日期 : 2019年12月7日&8日

DECEMBER 7th (SAT) & 8th (SUN)

7th (SAT) – 11:00-19:00

8th (SUN) – 10:00-18:00

【 2019 門票購買網址 】 ➣

10月1日入場門票開賣

https://whiskyfair.kktix.cc/events/wf2019

【 Whiskyfair Takao 2019 Ticket 】 ➣

The tickets will be available from October 1

https://whiskyfair.kktix.cc/events/wf2019?locale=en

【チケット販売 】 ➣

入場劵は10月1日に販売開始します

https://whiskyfair.kktix.cc/events/wf2019?locale=ja

#whiskyfairtakao #whiskyfair #whisky #taiwan #Kaohsiung #scotchwhisky #singlecask #masterclass #tasting

🚫未成年請勿飲酒🚫
🚫開車不喝酒,喝酒不開車🚫
🚫短時間大量攝取酒精容易致命🚫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: