[B11] STILL FUN萃坊

45573569_1942520925841073_3343342859787960320_n

萃坊 Still Fun 的名稱含義來自威士忌專業術語“Still Room”(蒸餾房),有著「萃取快樂」和「依然快樂」的雙關含義。「坊」字則暗含著濃濃的手工感和人情味。

萃坊作為中國西南地區領先的專業威士忌文化推廣者,目前旗下有成都玉林店、譽峰店和全球第一海拔高度的威士忌酒吧——拉薩堯西店。

不同萃坊門店根據不同的地域文化有著不同的內部空間設計,但每家都有設置奪目酒牆。牆上分別藏有300款來自全球80家威士忌酒廠生產的威士忌,涵蓋了傳統的5大威士忌產國(愛爾蘭、蘇格蘭、美國、加拿大和日本),以及新興產區如:中國臺灣地區、印度、澳洲、瑞典、英格蘭、芬蘭。如此之多的單一純麥威士忌品類,在全國範圍內也不多見。全面而豐富的威士忌酒藏都可提供單杯品飲,另有大量不常見的威士忌銘釀靜候貴客慧眼識珠。

Life goes on, life is STILL FUN.
生活在繼續,生活在萃坊。
讓我們一起品味威士忌文化,享受品質生活吧!

參展酒單:https://drive.google.com/file/d/1QgFS9JTRunKrCRZk2vvl0kT4yk8sF-a4/view

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s