[A6][A7] 豪邁國際有限公司 AMRUT / Adelphi/ Ardnamurchan / The Cooper’s Choice / Ileach / Finlaggan / Exclusive Malts

1

【 AMRUT 雅沐特單一麥芽威士忌 】

雅沐特單一麥芽威士忌酒廠成立於1948年,2004年8月正式在英國蘇格蘭格拉斯高發表其第一款Amrut雅沐特單一麥芽威士忌,其堅持最高品質的製程理念,加上求新求變的創新工藝,使得雅沐特單一麥芽威士忌於各項威士忌競賽獲獎無數,成為世界品質名列前茅的知名威士忌酒廠。豪邁國際自2014年開始代理雅沐特後,在台灣市場掀起一陣新世界威士忌旋風,更讓雅沐特成為老饕心中難以取代的萬中之選。

品牌商品 :

AMRUT 雅沐特「紫金」單一麥芽威士忌 46%

AMRUT 雅沐特「融合」單一麥芽威士忌 50%

AMRUT 雅沐特「泥煤」單一麥芽威士忌 46%

AMRUT 雅沐特「泥煤原桶強度」單一麥芽威士忌 62.8%

AMRUT 雅沐特「波本桶原桶強度」單一麥芽威士忌 61.8%

99

 

4

【 The Cooper’s Choice 酷選大師威士忌 】

Vintage Malt Whisky Company佳釀威士忌公司由Brian Crook成立於1992年,秉持與產業良好的關係,多年來一直提供絕佳品質的威士忌作品。佳釀威士忌公司的使命就是集合蘇格蘭區域裡最好的威士忌使其銷售到全世界。26年來,佳釀已經出口了超過一千多萬瓶威士忌及35個國家,已足以證明為蘇格蘭的首席裝瓶廠之一。2008年VMW公司榮獲威士忌雜誌「最佳艾雷島裝瓶廠」殊榮,並於2016年再次榮獲「最佳蘇格蘭裝瓶廠」的榮耀。佳釀公司旗下最主力的品牌The Cooper’s Choice酷選大師威士忌為客戶嚴選來自蘇格蘭全國首屈一指的優良威士忌裝瓶。2018年由豪邁公司取得獨家代理的The Cooper’s Choice酷選大師威士忌系列,不僅榮獲全球各項威士忌大獎,首批上市15款更是讓多位達人媒體精艷「全款無雷」,在台灣市場掀起一波全新威士忌話題。

88.jpg

 

【 Adelphi艾德菲精選威士忌 & Ardnamurchan艾德麥康單一麥芽威士忌 】

Adelphi成立於1826年,曾經是知名蒸餾酒廠,穿越100多年的時光,現在是蘇格蘭首屈一指的獨立裝瓶廠品牌。2014年七月,艾德菲酒業集團啟動了為期10年的建廠計畫,在蘇格蘭本島最西邊的「艾德麥康Ardnamurchan」半島,創立了同名酒廠,再一次的開啟屬於他們的全新時代。 艾德麥康酒廠總監Alex Bruce於2016年底低調的向全球代理商宣布,即將提早將還未能稱為蘇格蘭威士忌的烈酒上市,作為「艾德麥康Ardnamurchan」酒廠的第一個里程碑,也正式向大家揭開艾德麥康醞釀多時的豐富滋味。艾德麥康2016AD烈酒,於2017年9月中上市時,更創下3分鐘內秒殺的紀錄。超越想像的風味,讓我們更加期待酒廠作品推出的那天。 2018年年初,酒廠總監Alex Bruce再次訪問台灣,不僅帶來結合科技「區塊鏈」技術的全新產業思維,更宣布將於今年12月再次派人來台協助宣傳。我們很榮幸與本次酒展邀請到艾德麥康酒廠的行銷總監Lucy Coomber來台與大家分享關於艾德菲與艾德麥康的故事。

 

 

【 Ileach艾雷客 & Finlaggan艾雷瘋 蘇格蘭艾雷島單一麥芽威士忌  】

Vintage Malt Whisky Company佳釀威士忌公司榮獲各項威士忌大獎項的得意之作「艾雷客Ileach」、「艾雷瘋Finlaggan」兩者皆選自於蘇格蘭西岸的艾雷島蒸餾廠,堅持不具名的包裝,使產品瀰漫著濃厚的神祕氣息。Finlaggan 艾雷瘋(Lords of the Isles -海島之王) 與Ileach 艾雷客(The Man from Islay-勇者之泉)這兩款來自艾雷島的威士忌品牌有著彭湃而洶湧的煙燻泥煤氣息,令人回味。而艾雷瘋Finlaggan最新推出的「雪莉過桶」與「波特過桶」版本,也讓品牌線更加豐富,並提供更多選擇給予消費者。

7

【 Exclusive Malts猛禽 蘇格蘭單一桶單一麥芽威士忌  】

成立於2005年,「創意威士忌公司」完全是為了對威士忌的熱情而誕生的,創辦者David Stirk長年積極的推廣,品嚐,銷售包含著作威士忌書籍。 曾是前Whisky Magazine的品鑑師&作家的David Stirk 寫過兩本書 “The Malt Whisky Guide" 和 “The Distilleries of Campbeltown". 他每一年都會待在蘇格蘭最老的裝瓶廠品嚐,挑選幾百桶的威士忌,樂此不彼並當作享受人生,也會旅行世界各地主持品酒會,然而他的幽默可能比威士忌更為廣為流傳。 品酒會中帶著詼諧幽默,同時也在品飲威士忌時傳達資訊,這些都是他的策略。並希望每一個參予的人都至少會喜歡一支威士忌。 精選威士忌裝瓶,一次一桶 我們的威士忌裝瓶年份介於5~40年甚至更高,「創意」的威士忌全都是單一桶並可提供獨特,個人化的裝瓶。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s