格蘭莫雷 Glen Moray グレンマレイ [測試用]

每個品牌LOGO都會將品牌精神與價值充分展現,今天介紹的這間酒廠它的LOGO是個金盾,裏頭有核心原料的大麥捆、在橡木桶熟成的酒桶、口感帶甜美柔順的蜂巢與外銷與鄰近莫雷灣的船這四大元素組成。它就是先以啤酒廠起家,後來轉型成為威士忌蒸餾廠的Glen Moray!

【參展品牌- Glen Moray 格蘭莫雷 】
【東順興貿易股份有限公司 代理】

Glen Moray酒廠位於著名威士忌產區Spryside區首都Elgin裡的Lossie河岸,自1897年創立以來便以匠人的傳統精神與專業,專業於生產高品質、有著SPeyside產區特色的麥芽威士忌。今日的Glen Moray在全球超過60個國家銷售,是澳洲銷售第三、英國銷售第六、全球銷售第十二名的知名單一麥芽威士忌品牌,廣為業界專家及消費者所熟悉。

品牌特色:
1.使用來自Lossie河無汙染的清澈軟質水及嚴選的麥芽為原料,主要採用北美地區嚴選的波本橡木桶熟成,生產出平易近人、柔順、果香豐富的高品質威士忌。

2.多年的選桶經驗創造出多款風味桶威士忌,如:白葡萄酒桶、波特桶和雪莉桶等。

3.Glen Moray是一個沒有過多花俏點綴、真正的威士忌蒸餾廠。酒廠裡的人都只專注於一件事:製作最好的威士忌。儘管如此,蘇格蘭大報「每日記事報」仍將Glen Moray評為十大最值得造訪的蘇格蘭威士忌蒸餾廠。

在這邊你有機會真正的體驗到釀造威士忌的精神。有趣的是,當你來Glen Moray參訪時,你的嚮導可能是其中一位技師。也許是負責操作與監控蒸餾器的技師,或是負責處理稻作的師父,甚至有可能是酒廠的負責人Graham Coull親自帶你參觀與體驗Glen Moray酒廠。每一位嚮導都是真正懂得威士忌製造過程的專家,帶領你更瞭解水和大麥是如何融合成為「有生命的水」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s